SV Bochum-Steinkuhl 1927

Mit neuem Trikot-Sponsor zum ersten Sieg in der Meisterschaft!

von Michael Bringmann

Das kann man nun wirklich als einen Saisonauftakt nach Maß bezeichnen. Über einen 2:1 Heimsieg gegen den ESV Langendreer-West freuten sich am Sonntag nicht nur die Anhänger des SV Bochum-Steinkuhl 1927 e.V., denn der neue Trikot-Sponsor unserer 1. Mannschaft "DIETER LUEG Kunststoff-Fenster GmbH" begleitete unsere Mannschaft mit seiner Familie zum ersten Sieg in der laufenden Meisterschaft. Die Mannschaft unter der Leitung unseres Cheftrainers Faik Toku nahm den Schwung aus dem Kreispokalspiel mit und zeigte eine solide Leistung, die am Ende mit einem 2:1 Sieg belohnt wurde. Natürlich ist die Freude gleich doppelt so groß, da unsere Mannschaft in diesem Spiel auch von der Familie Lueg unterstützt wurde. Logo LuegDer neue Trikot-Sponsor "DIETER LUEG Kunststoff-Fenster GmbH", Brenscheder Straße 9, 44799 Bochum, Telefon: 0234-73006, setzt auf heimisches Sportmarketing und leistet weit mehr als der Firmenname vermuten lässt. Das familiengeführte Unternehmen ist seit 1961 als zuverlässiger Ansprechpartner für den Bereich Türen und Fenster im Ortsteil Bochum-Wiemelhausen bekannt. Es entwickelte sich seit dieser Zeit stetig weiter und bietet heute seine Dienstleistungen in den Bereichen Fenster, Haustüren, Rolläden, Vordächer, Sonnenschutz und Service & Wartung an. Jürgen Trampnau (1. Vorsitzender SVS) freut sich über den neuen Trikot-Sponsor und strebt mit ihm nicht nur eine langfristige Partnerschaft, sondern auch den Aufstieg in die Kreisliga B an. Sollte unsere Mannschaft in den nächsten Spielen ebenfalls an die bisherigen Leistungen anknüpfen, so steht diesen Zielen auch nichts mehr im Weg.

< Dezember 2017

Vereinsleben/News