SV Bochum-Steinkuhl 1927

90 Jahre SVS

von Michael Bringmann

90 Jahre SVS

"....wenn man das Thema Vereine anspricht, so denkt man zwangsläufig über Erfolge nach. Welche Vereine sind erfolgreich? Es sind nicht nur die großen Vereine - nein, auch kleine Vereine können Erfolge verzeichnen. So auch unser Verein der SV Bochum-Steinkuhl e.V. 1927 e.V.!"

Mit diesen Worten leitete Jürgen Trampnau, 1. Vorsitzender des Vereins, die Jubiläumsfeier ein. Ein rund um harmonisches Jubiläumsfest mit einem Buffet, Musik und Tanz feierten zahlreiche Vereinsmitglieder. Jürgen Trampnau machte stellvertretend für den Vereinsvorstand deutlich, dass erfolgreiche Vereinsarbeit nur dann funktionieren kann, wenn Menschen miteinander und füreinander im Verein tätig sind. Ob in der Kinder- und Jugendabteilung, in der Damengymnastikgruppe, in der Jedermann-Sportgruppe,

oder in der zweiten- oder ersten Mannschaft unserer Fußballabteilung. Lobende Worte fand Jürgen T. auch für die Bereitschaft der Vereinssponsoren, den SV Bochum-Steinkuhl 1927 e.V. finanziell zu unterstützen und freute sich über die Anwesenheit der Eheleute Lueg (Dieter Lueg Kunststoff-Fenster GmbH). Nach dem sich die Vereinsmitglieder und Gäste am Buffet gestärkt hatten, wurde Renate Bütow für eine 25-jährige Mitgliedschaft und Rolf Hobusch für eine 40-jährige Mitgliedschaft geehrt. Bei Musik und Tanz wurde gefeiert bis in die Morgenstunden.

< April 2019

Vereinsleben/News